|
• COMBINA el agua y la fécula de maíz en un recipiente pequeño; reserva.
• CALIENTA la media crema y la leche condensada azucarada en una olla pequeña a fuego medio hasta que se caliente y se mezclen bien. Agrega la mezcla de la fécula de maíz. Cuece, mezclando constantemente durante 2 minutos o hasta que quede espeso. Retira del fuego, tapa y deja que se enfrié a temperatura ambiente. • CORTA las rebanadas de pan en forma de corazón grande con un cortador de galletas o con un cuchillo. Tápalas para que no se sequen. • AÑADE las fresas picadas a la mezcla de la media crema. Unta 8 rebanadas de corazón con ésta mezcla (1/4 taza de mezcla por corazón). Tapa los corazones con el resto de las rebanadas de corazón. Adorna cada corazón con una mitad de fresa. • SÍRVELOS al tiempo o fríos.
Recuerda que todos los ingredientes los encuentras en www.cremeriaelrey.com
|
0 comentarios:
Publicar un comentario